МАМА

Почему не мамой звали,
а старушкою тебя?
Это ласку изъявляли,
это было всё любя.
 
Жизнь к тебе была суровой,
бедность, ссоры и беда.
Время было, что ль такое,
иль несчастная судьба?

Ты души опорой была
и тепло нам всем дарила.
И пока жила на свете,
хоть мы взрослые-но дети.

Не открою я теперь,
никогда к тебе я дверь.
Не увижу грустных глаз,
ты навек ушла от нас.

Мама, милая моя,
ты старушкою была.
Не старушка- нам поверь,
мама ты навек теперь.


Рецензии