Свадебный букет

"Свадебный букет белых,ясных роз
Уронила я в церкви без угроз,
Но горит свеча в комнате моей
И мечтаю я о любви своей...

А букет цветов в мусоре лежит,
Желтеньим огнем тлеет,не горит...
Не успел огонь в пламя унести
Жизнь мою,любовь и мечту любви...

Но мечта ушла,а любовь прошла...
Жизнь осталась только у меня,
Но какая жизнь?!
Лучше б умереть..."

И,к балкону подойдя,она сказала:

"Я дарю,что есть матери своей,
Но любовь свою я с собой возьму..."

А сказав слова,выпала она
И букет тех роз вмиг дотлел всерьёз!..


Рецензии