Музыки звуки

Музыки звуки
Вязали мне руки,
А рифмы стихов
Работу мозгов.

Стоял на месте
В мечтах о движении,
И слагал песни,
Как их отражение.

Мне казались делом
Из рифмованных фраз
Звуки песен неумелых,
Спетых напоказ.

О чем хотел, о том и пел,
А других дел не имел.
И ничего не успевал,
Хоть каждый день и воспевал.


Рецензии