Ты - счастье, радость и награда

Ты - счастье, радость и награда.
Ты - дан мне в дар земной любви.
Что мне еще от жизни надо?
Меня любимой ты зови
И будь всегда со мною рядом.
Ведь свет твоих зеленых глаз,
И рук тепло, и нежность взгляда
Меня волнуют каждый раз.


Рецензии