Почему - а просто потому!!!

Может на Марсе сегодня проснусь
Может на острове хмуром и диком,
Я не волшебник, я только учусь
Может когда нибудь стану великим.

Острым ножом заточу карандаш
Выйму с кармана клочочек бумаги,
Это волшебной палочки взмах
Буду творить.Я весь полон отваги.

Я нарисую вам мир без проблем
Где все красиво,не нужно трудиться,
Замок волшебный,арабский гарем,
Будете петь, танцевать, веселиться.

Видеть красивое нужен талант
С дерзкой улыбкою верить в удачу,
Я не Сократ,не Платон и не Кант,
Просто Волшебник не может иначе...

январь 2005


Рецензии