Колыбельная...

Спустилась ночь,разлила свои краски,
По тёмным закоулкам тишины...
Малышка спит, сомкнув так сладко глазки,
И мирно смотрит ангельские сны...

И пусть любуются небесным ликом звезды,
И месяц с любопытством заглянет...
Лишь им близки младенческие грёзы,
Когда мать клыбельную поёт...

Спи родная, спи милый ангелочек...
И к тебе юность в будущем придёт...
Расти принцессою, счастливейшей из дочек,
Пока мать клыбельную поёт...


Рецензии