обрез сургучом

останься со мной - я все спрошу
иди спать - я выпишу все журналы на дом
присни меня - я сделаю список твердой рукой
прыгни с крыши - я куплю тебе апельсинов

(у меня спутанное сознание)

почисти зубы - я поем селедки
расстели кровать - я оставлю в ней коммент
дай кефира еще - я повышу ставку рефинансирования
выключи будильник - я не пойду за тебя на работу

(нарисуйте меня карасем лишь на миг)

вот и все
вот и все
вот и все


Рецензии