УТРО

Брызжет рассветом солнце               
Бирюзовое небо пронзив
Заглядывает в оконце
Про летнюю ночь позабыв
Луга заливные млеют
В прохладной, прозрачной росе
И лица людей светлеют
Радуясь дивной красе.
Шёпот берёзовой рощи
Покой ещё ночи храня
Разбудит песней игривой
Ранняя трель соловья.
Утренний воздух развеет
Прохладный шальной ветерок
И чуточку станет добрее
Тот кто сейчас одинок…

 


Рецензии