Путь

Страшно мне, просто жуть
Передо мною долгий путь,
Путь в никуда, в неизданное путь
Меня оттуда уже не вернуть...
Меня затянули в грехи дела,
Если б я знала,
Я не со зла...
Но в далеком аду не гаснет свеча,
И я медленно иду вперед,
Каблуками стуча.
Из двери несется навстречу пурга,
Горит одинокий свет,
Чтобы пройти этот путь
Мне надо лишь сорок лет.
Иду я вперед, не задержат меня
Ни вера, ни страх, ни боязнь огня.
Мне жарко, мне больно,
Но цель впереди
Мне надо, я верю,
Мне надо идти.
Я скоро дойду, я выдержу все,
Я всем докажу, что я много могу...
Погаснет свеча, загасив на веки мечту,
Закончу дела, к вам с повинной приду
Я знаю
Спешу я
я скоро дойду.


Рецензии