Любимая! Лежу с тобой и плачу...

Любимая! Лежу с тобой и плачу.
Так тихо... чтобы ты не догадалась.
Люблю тебя и не могу иначе,
А время беспощадно издевалось...

Минуты то текли, а то летели...
Мне не устать тобою любоваться.
Когда мы вместе - не страшны метели,
Я в твоей нежности не устаю купаться.

Твоих волос божественные нити
И мягкость губ, и гладкость этой кожи...
Ты - лучшая! Куда там Нифертити...
С тобой сравниться целый мир не сможет!

Когда мы вместе - время растворится
В глазах твоих. Роднее их нет в мире,
И наши губы так стремятся слиться,
Как неизбежность пуль в мишень, что в тире.

Мне хочется быть нежным, сильным, страстным,
Зажечь тебя, заполыхать с тобою,
Чтобы кровать скрипела не напрасно,
Чтобы соседей всех лишить покоя.

Родная, если бы ты только знала,
Как вздрагиваю от прикосновений,
Как ты даже роднее неба стала
В решении нелегких уравнений.

Но тихий стон с закушенной губою,
И влажность глаз, мгновенно отвернувшись...
Я так хочу всю жизнь прожить с тобою,
Чтоб просыпаться рядом, улыбнувшись...

Нельзя!.. И по мечтам ударил молот
Жестоко, гулко, как железом в душу.
Для нас лишь месяц вместе, после - холод.
Время не только лечит, но и рушит...

10.01.2005 02:03 Уссурийск

* * *


Рецензии
Стихотворение понравилось. Искренне, нежно.

А почему нельзя быть вместе?
************
А тире я поставил. Спасибо!

Петр Давыдов Эротика   14.04.2005 08:37     Заявить о нарушении
А вместе нельзя быть, Петр, потому что между нами 10 000 км. Мы очень хотим быть вместе, но проклятый материальный мир стоит между нами, и на данный момент реальной возможности быть вместе нет. Вот так вот я попал в переплет.
За рецензию - спасибо)

Марк Розин   15.04.2005 09:09   Заявить о нарушении