Шваль звучит детишки артиство уборщиц гримёров лезут в эстраду з

ээээээЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

…   …  ….  …. ШВАЛЬ ЗВУЧИТ!
ДЕТИШКИ АРТИСТОВ, УБОРЩИЦ, ГРИМЁРОВ,
ЛЕЗУТ В ЭСТРАДУ, ЗАБЫВ УМ ПОДУЧИТЬ.
(Пародия; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

24 февраля 2005 года на радио
«Милицейская волна» в 8час.43 мин.
Прозвучала песня. Вот  слова из этого
«шедевра», цитирую: «Ну, я приду,
Ну, без шума, без крику, ну, приду
И скажу: «Ну, Тома…. Ну, такая
Ботва, прикинь…» Цитирование закончено.

*****

Ну, в стихах теперь можно «нукать»,
Если уж по радио такое поют,
«То можно, наверно, и фукать и пукать, --
Все равно, мол, слушатели-ослы, не поймут» --

Так, вероятно, думают писаки те,
Кто создал вирши и в песне озвучил….
Скажу прямо: эстрада -- в дерьме,**
Если их словесный понос замучил…

С каждым годом всё больше примеров,
Когда на радио такая шваль звучит!...
Детишки артистов, уборщиц, гримёров,
Лезут в эстраду, забыв ум подучить.

Они, дебилы, дети знатных родителей
И даже споют г…. – и с рук все сойдет….
Настала время литературных губителей,
Эра эстрадных дебилов грядёт!**

Тупиц можно понять --  у них нет ума! –
Куда ж смотрят редакторы, давшие это в эфир?!
Знать, и «высшие», причисляют латентно себя
К касте дебильных «светил».

++++++
** -- речь идёт, конечно же, не обо всей эстраде,
а о конкретном примере, или о десятках
подобных «шедевров».

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии