Если не закончится январь...

"Если не закончится январь..." -
Но январь закончился. Снегами
И закатом. Ты не забывай,
Все, что было между ним и нами.
Понимаешь? Нет?.. Холодный дом,
Ночь и ветер. Нежность. Нежность. Нежность.
Помнишь? Я твержу тебе о том,
Что луна пропала. Стало снежным
Даже небо - не достать до звезд.
Все зима, в которой мы родные.
И чужие. Поздно строить мост -
Океаны там, где реки были.
Это не лирическая чушь
И не философские метанья...
Не подходят половинки душ,
Пазл не сложился. Таем. Таю...
От тебя остался белый лист,
На котором штрих-пунктиром личность:
"Грустный ангел. Юный оптимист.".
Номер телефона. Не трагичны,
Не смешны твои-мои слова.
Голос твой... мне большего не надо.
Наши чувства - сорная трава
И январь со вкусом шоколада.


Рецензии