Он тоже человек...

Почти всю жизнь в дороге.
Почти вся жизнь в мечте.
Он не привык стоять на пороге,
Он не привык сидеть в тесноте.

Скажи ему, что любишь Путь!
Скажи, как долог день,
Скажи, что нужно отдохнуть,
И отойти от солнца в тень.

И у богов должны быть нервы,
Как чувства у простых людей,
То здесь упал, то тут стал первым,
А тут предал, и потерял друзей...


Рецензии