Власть тараканы стихира тараканы все тараканы согласно словам...

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ВЛАСТЬ – ТАРАКАНЫ, СТИХИРА – ТАРАКАНЫ,
ВСЕ ТАРАКАНЫ, -- СОГЛАСНО СЛОВАМ….
(Пародия)

(20 февраля 2005 года в 10.49  на радио
«Динамит-ФМ» (101,2 Мггц) прозвучала
Песня. Вот слова из этой песни, цитирую:
«Ты таракан, он таракан, я таракан,
Она таракан, вы тараканы, МЫ ВСЕ ТАРАКАНЫ,
и стакан таракан и мозги как тараканы
ползают в голове…» Цитирование закончено.
(Честное слово: именно такие тупые слова и прозвучали).
Ведущие программы словно чувствуют,
Что стихи уродские, козлиные – поэтому
Не объявляют ни исполнителя, ни автора
Стихов – по крайней мере – так можно понять
Их нежелание объявлять авторов на плохих песнях.

*****

Власть – тараканы, стихира – тараканы,
Все – тараканы, -- согласно словам
Песни, где даже (представьте!) – стаканы
И те – увы! -- подобны клопам.

Знаю: это бред! Но авторы песни
Звучавшей на радио «Динамит-ФМ»,
Считают по-другому: таланта нету если –
Можно писать г… -- понравится всем.

Вы поете – что мы все словно тараканы,
Леонтьев таракан, Долина, Газманов,
Хиль… Вы, в эстраду влезшие болваны,
Что еще знаете, тупицы, кроме тараканов?

Тогда вы – даже не дотягиваете по интеллекту
До дебильных тараканьих мозгов,
Ладно, изящности – у вас такта даже нету,
Ребята, вас пора уже скопом – в дурдом!

Ибо по мозгам даже до клопов не дотягиваете,
Потому что любой клоп умнее вас, дебильных…
Вот, например, любое слово вставляете,
Вместо «клоп» -- и получится весьма стильно:

Можно вставить «дебилы» «идиоты», «козлы»
А лучше «Эстрада-дурдом» (конечно, не вся)…
«Чтоб стать великим – про тараканов пиши!» --
Именно так считаете почему-то, тупицы, вы,
Забыв, что тараканов били и травили всегда!

Я это пишу – боясь, уважаемые, за вас…   за ваш мозг,
Что интеллектом до тараканов теперь не дотянетесь
Вас вылечит критика, иль – по попе – «припарка» из розг!...
Вас как следует не накажи – так дураками и останетесь.

Стыдить вас бесполезно, стихошваль не переучить!..
Вот я и решил вас для пользы немного разозлить,
Может, разозлившись, хоть за ум возьметесь,
Из тараканьей ипостаси – к людской вернётесь,
(А Хиль, Леонтьев, Газманов – тоже хороши –
Могли б выправить «товарищам по цеху» мозги, --
Они ж позорят и вас!.. Простит меня за критику --
Я ж хочу – чтоб точно писали «тараканы-паралитики»…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии