В волшебной сладости волшебного стиха

               
В волшебной сладости волшебного стиха,
Серебряной струны в объятьях скрипки,
Нет места для таинственных глубин греха, –
Волшебный дождь прольётся на бутон улыбки.

Объемлет всё хрустальный стих –
Боль танца, грусть измен, прыжок батмана.
Лишь бы  чудесный дар не стих
В мерцающих следах ушедшего
                в надежду каравана.

Пусть Танец Огненный оставит в дар
                Огонь! –               
Залог из далей звёздного тумана.
Пусть в нём прискачет Красный Конь –
Пожар, зажжённый пламенем батмана.

Аккордов грустный перекат,
Рыданье струн в объятиях насильника рояля –
Душевных гроз ушедших в даль раскат
Мне вечность в сердце изваяла!
26 августа 2004 г.


Рецензии