Редиска чтоб выжить нужен героизм ведь каждый из нас листик...

эээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

….  …  … … … …  «РЕДИСКА»!
ЧТОБ ВЫЖИТЬ -- НУЖЕН ГЕРОИЗМ!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИСТИК…

*****

Не плачь девчонка-киска,
Жизнь свой творит каприз…
Ты просто листик, ты просто листик,
Упавший с ветки вниз.

Выбрось траурные мысли, --
Ну, пусть, нас не любит жизнь!
Ведь ты просто листик, ты просто листик,
Судьбой сорван, и сброшенный вниз.

Я и сам довольно быстро
Понял жизни ужас, но не скис!...
И я тоже листик, я тоже листик,
Судьбою сброшенный вниз.

Петлю и нож выбрось, «редиска»!
Чтоб выжить – нужен героизм!...
Ведь каждый из нас листик, каждый – листик,
Самою жизнью сброшенный вниз…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии