Кажется, я выздоравливаю, но заболеваю снова

Как странно и необъяснимо,
Я все время думаю о тебе.
Пусть мимолетной была наша первая встреча,
А ведь что-то перевернулось внутри.
Подействовал на меня, как наркотик,
Синих глаз твоих блеск.
Я сильная, да, очень сильная женщина.
И знай, что слабеть я не стану,
Когда тебя рядом нет.
А как же хочется быть слабой
В объятиях жарких твоих,
Ловить поцелуев сладость
И в нежности рук утонуть….


Рецензии