Ты была недоступной

Ты была недоступной,
как свежая зелень горы,
как змея, у которой
три капли целебного яда.
Но какая-то сила
толкала меня из норы,
где  тепло и  спокойно
под мамкиным бережным
взглядом.

А теперь ты в клетушке
стираешь трусы и носки.
Твои сильные губы не могут
мириться с моралью и стонут.
Ты так близко, так рядом,
но, Господи, мы далеки.
Ты была недоступной,
а стала почти
недостойной.


Рецензии