Ты сегодня сделал больно мне...

Ты сегодня сделал больно мне...
Предложил ты в парке прогуляться.
Ну как могу я отказаться
От твоего взгляда, твоих слов,
Я для тебя на всё готова...!

Пришла к тебе, смотрю..стоишь..
Ты тихо ждёшь и всё молчишь...
Хотела за руку я взять,
Обнять тебя, поцеловать..
А ты серьёзно посмотрел
И руку лишь убрать успел...

Не поняла тебя сначала
Но вдруг слеза всё подсказала...
Ты повернул меня к себе,
Твой взгляд упал прямо в глаза,
И ты сказал:" Прости Танюш,
ты мне теперь уж не нужна...
Я знаю девушку одну,
И всей душой её люблю,
Она похожа на тебя,
Такие же волосы, глаза.."

-" Всё замолчи! Я не могу...
Иди к ней, и я сейчас уйду!
Я не хочу так! Не хочу!...
Я ненавижу, ненавижу!!!
Я ненавижу Вас двоих!!!
Ты жизнь испортил мне,
А я всё вижу, тебя в объятиях своих!
Ведь ты не любишь! Всё, уйди!
Ведь ты не мой! Прошу, иди!!!
Не делай больно, умоляю!
Всё! Ты доволен! Я всё знаю!"

-"Прости Танюша, не кричи,
Не знал, что будет так! Молчи!
Все люди смотрят на тебя!"

-" Уйди, уже я не твоя!
Иди к ней! Она ждёт тебя!
А я одна, теперь одна!!!
Ты слышишь, я сама! Сама!"

-" Ну ты не плачь, а я пойду!
Давай тебя я провожу?!"

-"Не тронь меня, уйди, уйди!
Я не хочу тебя любить!
Уйди, оставь меня одну!
Последний раз тебя прошу..."

И он ушёл, а я сидела..наедине с самой собой.
Он быстро шёл, а я смотрела...он пропадал в толпе густой.
А плакать больше не хотелось, и нету сил, и нету слёз...
Я всё молилась об одном, чтоб выбраться из мира грёз...


Рецензии
Потрясло... Разве такое переживают?
Молодец...

Жестокий Ангел   09.03.2005 22:14     Заявить о нарушении
Да, переживают... И во сне и на самом деле…

Стэфания   10.03.2005 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.