Ветерок шальной к тебе под блузу нырнёт я твою блузу расстегну в

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ВЕТЕРОК ШАЛЬНОЙ К ТЕБЕ ПОД БЛУЗУ НЫРНЁТ,
Я ТВОЮ БЛУЗУ РАССТЕГНУ – ВЕТЕРОК НЕ ПОЙМАЮ,
ЗАТО РУКА…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Ах, звезды пьяные, ах, звезды пьяные
Отражаются и качаются в реке,
Отчего ж они напились, окаянные,
Мы-то хоть любим, а у них что в душе?!

Я спущу на луну кораблик бумажный,
На отражающуюся в реке луну,
Пусть в дали немыслимые он, отважный,
Поплывет – вестник ночного рандеву.

И ветерок шальной к тебе под блузу нырнёт,
Я твою блузу расстегну – ветерок не поймаю,
Зато рука другую красоту найдёт,
И эту красу я очень нежно поласкаю….

А звезды пьяные, а звезды пьяные,
Зачем качаются, зачем кучкуются?!
Ужель они не видели, окаянные,
Как влюбленные мило целуются?!..

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии