АКРОстих Светлана

Акростих "Светлана" или "Летняя ночь"


.................................Это тебе, Светлана,
.................................Прочитаешь, позвони.


С вет звезды далекой виден лишь в ночи
В окнах любопытный, желтый глаз луны.
Е ле-еле слышно шепчут ручейки...
Т ишину пронзая, свищут соловьи...
Л юди утомившись, в сон погружены...
А нгелы летают в прИзрачной тиши.
Н а рассвете звуки громче, веселей,
А перед восходом сон еще сильней.


Рецензии