я была с другой..

Сейчас кажется, что сколько бы девушек у меня не было в будущем, она невсегда останется в моей памяти. Она всегда будет для меня человеком , с которым я была счастлива как никогда раньше..

Но позавчера она все это разрушила.

- я должна тебе кое что рассказать. - сухо сказала она.
- что, милая?
- я была с другой.
- в смысле?
- я провела ночь с другой девушкой.

Я не знала что сказать..



-мне кажется, что ты имеешь право знать правду. Я встречалась с ней уже долгое время. помнишь я тебе говорила про компьютерные курсы, на которые я ходила 3 раза в неделю?
- да.
- их не было. Я не ходила ни на какие курсы. Все эти дни я встречалась с ней.
- и как вы познакомились? – странно, что в такую минуту меня интересовал именно этот глупый вопрос.
- случайно. Мы разговорились в автобусе, она пригласила меня на свидение и я согласилась.
- почему?
- не знаю. Я просто не стала отказываться..
- если я правильно понимаю, курсы у тебя начались якобы несколько месяцев назад?
- 3 месяца назад. Да..

3 месяца лжи.. но почему она не рассказала мне все? зачем молчать?
- и ты все это время встречалась с ней?
- да.
- почему ничего не сказала?
- это сложно объяснить..
- попробуй.
- Я была не уверена как у нас с ней сложатся отношения и боялась остаться одна.
- но когда же ты думала рассказать мне все?
- когда буду уверена в ней..
- и теперь ты уверена?
- да.
- ну что ж, тогда, я думаю мне пора.
- прости меня.
- ничего старшного. Пока.

И все. Вот так мы расстались.
«прости..» - сказала она,
«пока..» сдерживая слезы произнесла я.

С этого помента время прекратило свое существование. Все вокруг расстворилось. я силилась вспомнить, как же мы с ней были счасиливы и когда же все изчезло..но мне не удавалось.

Мне было обидно. Как она могла так со мной поступить..? как? Я не могла ответить на этот вопрос. Я не могла ответить вообще ни на один из вопросов, которые пролетали у меня в голове.. казалось что с того дня как мы расстались я перестала быть частью чего то живого. Жизнь отвернулась от меня так же, как отвернулся мой самый дорогой человек..

Я все еще ощущала тепло ее рук на своем теле, я все еще помнила ее губы и в моей голове все еще пролетал наш последний разговор.

Господи, как же я ее ненавижу!
я ненавижу ее за то, что она стала для меня всем, за то, что я растворилась в ней, за то, что она подпустила меня так близко только для того, чтоб так жестоко теперь оттолкнуть.
И больше всего я ненавидила ее за то, что продолжала ее любить все эти 3 месяца, когда она так подло мне лгала.


Рецензии