Как мог подумать ты, что я уйду?

Как мог подумать ты, что я уйду?
Что нашу жизнь подвергну разрушенью?
Как мог ты допустить сомненья,
Что я забуду общую судьбу?

Как мысль тебя такая посетила,
О расставаньи или разделеньи НАС?
Тот, кто любил и любит - не предаст.
А я клянусь, что я тебя любила.

Мы не расстанемся, не совершим греха.
Нам неба дар - привязанность святая.
Мы не расстанемся. Ты понимаешь?
Я бы уйти так просто не смогла.

Как мог подумать ты, что я уйду?..


Рецензии