Эхо

Я в сотый раз твержу сама себе,
Что бесполезно – сломаны ключи
И глупо верить пройденной судьбе.
Собой останусь я, а ты – лишь только ты.
Свои вопросы я задам во тьму.
А свет луны напомнит о былом.
За гранью бездны – бездна пустоты.
И бело все, что может быть белом.
А мыслей нет. Они умчались в даль,
Они как эхо хлопнувшей двери.
Но мне себя, поверь, совсем не жаль.
Что лёд жалеть? Ты (просто) в душу посмотри.
Она кричит, что взломаны замки,
Что от сомнений кругом голова,
Что от симпатий только лжи комки.
И осознание – я снова не права….
А где-то там, возможно, свет горит
И теплота не обжигает льдом.
И я - лишь только я, а ты ...
А ты, наверно, вспомнишь лишь потом.

05.02.05


Рецензии