Щемит

Я, может, снова оказалась не права.
Но, что ломать?? Уж нечего, поверь!
А я «слабинку» новую дала –
Сама закрыла кованную дверь.
Открыть ее? Нет… Не хватает сил.
И в сторону так просто не уйти.
Ты враг теперь, ну а казалось – мил.
Слова лишь в памяти последние, прости.
Не понимаю, что творится вновь.
Хочу не этого, а мысли не со мной.
Я разрезаю вены – снова кровь…
Ну, а в душе прощаюсь не с тобой.
Я не тебе хочу сказать во след
И не тебя хочу вернуть назад,
А на диване тот же синий плед
И чувств показанных холодный водопад.
Не попрошу, хотя душа болит
И не верну, хотя нашла слова.
Щемит тоска… Наверное, щемит.
Ну, а на самом деле просто пустота.

05.02.05


Рецензии