Мне так холодно...

Мне так холодно, если не властна,
Над мечтами своими - шутя.
Увлекаюсь я вечером страстно -
Просыпаюсь уже не любя….

Опалить же я крылья желаю,
Да, хочу снова бредить и ждать…
Этих встреч, расставаний. Мечтаю –
В жаркой страсти навеки пропасть.

Мне так холодно жить без иллюзий:
Не придумывать что-то в любви,
Напиваться вновь горечью грусти…
Так бесцельно живя эти дни.


Рецензии