Любовь похожая на стон

Любовь похожая на стон
Летящих в небо журавлей
Грустящих нежно в унисон –
Любви непрожитой моей.

И тени на землю, даря,
От крыльев - стонут журавли.
О бесконечности моля,
Простора воли и любви


Рецензии