Я не вольна

Я не вольна –
больна томленьем…
я не дышу –
роняю вздох…
И скован дух
одним движеньем,
что возродить
стремленье мог…

Я не грущу –
глаза лишь прячу,
а в них слезинок
всех росу.
И пусть, смеясь,
невольно плачу –
но тем я разум
свой спасу…

Я ведь больна –
невольным пленом,
от слов
несказанных твоих.
И в ожидании
Несмелом -
томлюсь,
в движениях простых…


Рецензии