Женские страдания

***
Счастье я всю жизнь искала,
Все стремилась в добрый путь,
Только, вот, уже устала
Захотела отдохнуть.
         ***
Сигареты дорогие,
Виски с ромом на столе,
Уж на розы аллергия,
Кольца, серьги гнут к земле.
         ***
Пью все больше, ем все реже
Зенки лезут из орбит,
Комплименты уши режут
От духов в носу свербит.
         ***
Как же хочется нирваны,
Чтобы было все равно –
Надоели рестораны,
Замонали казино
         ***
Есть причины для кручины -
Доля женщин нелегка
Ведь вокруг одни мужчины
…. А охота МУЖИКА!


Рецензии
Забавненько :)
А себя-то к кому относите? :))

С улыбкой,

Алексей Костромин   14.08.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.