Ретроспективная любовь о вечных проблемах

Вот так всегда в истории случается
Часы ведут неспешно свой отсчет
С ней и него любовь не получается
Точнее, просто что-то не идет

1940-е годы
С ней у него любовь не получается
Хоть нормы перевыполнил завод
Она - комсорг, он - тоже не красавец
Но дальше партсобраний не идет

1960-е годы
С ней у него любовь не получается
Все строит комсомол который год
Строительство плотины завершается
Но дальше стройки, что-то не идет

1980-е годы
С ней у него любовь не получается
Хоть планы есть на 20 лет вперед
К двухтысячному - 5 детей появится
Но дальше планов, что-то не идет

2000-е годы
С ней у него любовь не получается
В который раз домой ее ведет
Все так великолепно начинается
Но дальше секса, что-то не идет

P.S. Наше время...
По мне любовь пусть прахом рассыпается
Избрал я поэтический подход
В стихи мне рифму вставить получается...
... но дальше рифмы что-то не идет.


Рецензии
Деградация любви - страшное дело.

Людмила Вяткина   02.05.2015 14:37     Заявить о нарушении
Я бы сказал реинкарнации, но, возможно, Вам виднее... :)

Туби Континьед   02.05.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.