Под цыганские напевы

Под цыганские напевы,
Отдохну душой,
Залечу былые раны,
Песней кочевой.

Пораскинь цыганка карты,
Про мою судьбу,
Да не вздумай врать гадалка,
На свою беду.

После выйду в чисто поле,
Где блестит луна,
Пораздумаю о доле,
Что мне суждена.


Рецензии