Cолнце, данное Богом написано при соавторстве с Машутой из Екате

Я выхожу из дома,
Чтобы увидеть снова
Первый лучик Солнца,
Что разрежет небо в звездах.
Что осветит росы летом
Тем божественным светом,
А зимой  как на картинке
Обрисует первые снежинки.
Осенью зажжет пожар под ногами прохожих,
Освещая краски этих дней непогожих.
А весной пусть радугой любви сияет
И  я вместе со всеми свое счастье познаю.
И пускай я не знаю ответов на свои вопросы
Но в душе моей утихнут будничные грозы,
Ведь со мной зимой и летом ,
Осенью и весной
Солнце, данное Богом
С зимним снегом или летней утренней росой!


Рецензии