Планета Любви - Солярис!

Планета Любви - Солярис!
Лечу я к звезде Полярис...
Там юного встречу Шекспира
В дыханьи вселенной и мира!

Планета Любви - Солярис!
Лечу я к звезде Полярис...
Там Ариель мне на дудке сыграет,
Вечную молодость мою обожая...

Планета Любви - Солярис!
Лечу я к звезде Полярис...
Планета Земля вдаль уходит!
Эльфа я! С эльфами в хороводе!


Рецензии