вечное

***
Как будто невсерьез - шутя, смеясь,
но горло перетягивая плотно,
меня душила женщина-змея,
а я терпела. Из любви к животным.

Янтарными серёжками дразня,
игольчатым двуперстьем без стесненья
меня колола женщина-сосна,
а я терпела. Из любви к растеньям.

Сменились сотни солнц и сотни лун,
теперь жестоко при любой погоде
меня тиранит женщина-тайфун.
Но все терплю я. Из любви к природе.

1996


Рецензии
это вы про свекровь?
:-)

Нина Гулевская   04.10.2005 02:36     Заявить о нарушении
нет... у меня и свекрови-то никакой нету:))

Аподита   07.10.2005 13:22   Заявить о нарушении