рецензия на Ваше любое произведение

или "о чём мы пишем?"

что с того кому бы то ни было, если кому-то кажется, что его учат, тогда как кто-то другой "просто" высказывает своё мнение? так же, как и кто-то другой "просто" вывешивает свои стихи... никого не обманывая... Вы сказали, и я сказал. Вы стихами, и я рецензией-мнением... кто Вас читает, судьба Ваша или я? есть ли на эти вопросы ответы?.. думаю, что судьба Ваша принимает непосредственное участие в чтении Ваших стихов,... всех стихов, всех дел, всех сказанных слов, всех мыслей... что с того, если я скажу это? а почему Вы считаете возможным учить нас всех тут своими стихами? все ли примут это за метафоры, за образы? а если дети прочтут и буквально воспримут и в жизнь понесут исполнять? а если я как ребёнок, и пишу рецензию-мнение как ребёнок? что с того кому? Вам или мне?... нет ответа... я ничего не говорил, Вы ничего не слышали... только тишина...


Рецензии
Здравстуй:))Рада видеть что ты снова пишешь!А за детей не волнуйся)) Они давно уже умнее нас))

Волшебная   11.03.2005 22:40     Заявить о нарушении
не волнуюсь. но детей мы должны учить, хотя и у них должно нам учиться.
здравствуй.

Рафаил Кадыров   17.03.2005 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.