Ваза Надежды

фигурный акростих

……………………………………...моя любовь моя надежда
…………………………………….…мой ангел и моя мечта
………………………………………..хочу я как и .прежде
…………………………………………..чтобы твоя краса
……………………………………………сияла обнимая
……………………………………………...седеющую
……………………………………………….грудь- и
………………………………………………..ласкою
………………………………………………..стонала
……………………………………………и очень громко
……………………………………...…и совсем чуть– чуть
…………………………………….долой шелковистое платье
…………………………………...и всё остальное скорее за тем
………………………………….шептали твои поцелуи -объятья
…………………………………сквозь годы разлук эрос- страсти
…………………………………летел в сплетение жаждущих тел
…………………………………На ослепительно - белой постели
……………………………….…Алмазною страстью ярко- горит
…………………………………..Даёт мой цветок - наслаждение
……………………………………Едва прикоснувшись - .кипит
…………………………………….Жар творений вновь желает
………………………………………..Долго в ВАЗЕ он стоит
…………………………………………..А утром - засыпает


Рецензии
Как прекрасно! Не хватает слов для восхищения! Очень красиво, неординарно, ваза изумительная, а стихотворение - очень искреннее и чувственное!
Евгений, Вы очень талантливый человек (не сочтите за лесть, это искренне)!

С уважением,
Марина.

Тарковская Марина   28.02.2008 12:12     Заявить о нарушении
Привет, Марина!
С улыбкой!

Евгений Бунин   26.05.2008 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.