Самой близкой

Я люблю отражатся в глазах глубине
Самой близкой на свете женщины
Сколько слёз пролила для меня, обо мне
И была лишь заботой увенчана.

Я в ладони твои , как всегда, опущу
От проблем всех уставши , голову.
Нет любимая , я пред тобой не робщу
В сердце плавится боль , как олово .

Я люблю тебя...Тихо шепчу я тебе ,
Моя милая , добрая самая.
За тебя благодарен своей судьбе.
Ведь тебя называю мамою!


Рецензии