Здесь уголок...

Здесь уголок хороший, но заброшенный.
Ты выслушай, пока еще не пьян:
как утро вЫпотрошит Из ночи порошу,
ты уходи по заячьим следам.
Я тебе хлеба на дорогу дам
и яблоко румяное и сочное.
Ты уходи по заячьим следам,
ты только их не перепутай с волчими...
1996


Рецензии