Аэропорт

Аэропорт, зал ожидания...
Вся наша жизнь проходит так-
Какие-то ненужные касания,
Толкаемся у стойки просто так!

Знакомимся, берем коньяк и пиво,
Расходимся все по своим местам.
А на столе лежит и скатерть криво,
Не убранной посуды грязный хлам.

Улыбки-встречи, слезы-расставанья.
Кто провожает, кто встречает-все в своем.
Один от радости не чувствует дыханья,
Другой – стоит... и слезы под дождем...

И вот я сам один, в огромном, пустом зале-
Меня никто, сегодня уж не будет провожать.
Осталась изморозь незбыточных мечтаний,
Тоска и водка душу разрывать...

13.02.2005г.
г.Новосибирск, Аэропорт Толмачево


Рецензии
Вся наша жизнь - аэропорт,
Чего-то ждём - торопим время...
И в ожиданьях пропускаем самолет...
Но долго ль нашим будет это бремя?...

Сатоко   03.11.2005 12:14     Заявить о нарушении
!) спасибо

Антон Маханов   22.04.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.