запрещаю себе волнения!

Я запрещаю себе все волнения!
Я ведь только женщина,
имеющая какое-то к тебе отношение...
Ты не считаешь нужным посвящать в свои планы,
обсуждать решения...
ты вОлен поступать по своему усмотрения...

А я,
я внесу тебя в черный список,
я заблокирую тебя точно страницу!
Ты ведь очень хороший учитель,
ты научил меня легко относиться
к твоим загулам, дурному настроению...
годы тренировок пошли мне на пользу!
я могу спать, не терять терпения
в тысячу первый раз набирая "восемь"...

Может, это застой жёлчи,
или избыточный тестерон,
или просто нехватка солнца?!
да, для солнца сейчас не сезон...

Слов нет, сказать возвышенно,
А чтобы выругаться матерно,
я немного не так воспитана,
Уходишь? Счастливо! Дорога скатертью!..

Я запрещаю себе все волнения!..

22.02.05


Рецензии
Понравилось у тебя!
)

Teo Jer   26.02.2005 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)
всегда рада :) Добро пожаловать! :)

Anna Kievskaya   28.02.2005 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.