Когда

Когда свет фонарей
Пробивается сквозь снежинки,
Когда трескучий мороз
Превращает все лужи в льдинки,
Когда я спешу к тебе,
Не замечая метели,
Тогда снова ты не придешь -
Встречи тебе надоели.

Когда в виртуальной тиши
Мелькая летят кометы,
И искры на проводах
Тихонечко шепчутся где-то.
Я буду смотреть в монитор
И ждать букв холодных спасенье
Тогда снова ты не придешь -
И это уже совпеденье.

Когда попытаюсь уснуть,
Забившись под одеяло,
Чтоб звуков не слышать извне,
Но этого кажется мало.
И буду я жмурить глаза,
Чтобы добраться до рая,
Но даже тогда не придешь -
Не любишь и в сердце другая.


Рецензии