Навеяно осенью

Ты, наверное, скоро оставишь его
Холодным осенним днем
И тонкий ледок недомолвок
Смеясь разобьешь каблуком
И будешь ловить ты снежинки
Руками, губами, щекой
Но только сердечные льдинки
Навечно оставишь с собой
Зимою темнеет так рано
Ты будешь смотреть в темноту
Следить за лучиком фары
И погружаться в мечту
А скоро уже метели
Злой и трескучий мороз
Температура, лежишь в постели
Одна, все идет под откос.
Что будет весной неизвестно
Судьбы вариантов не счесть
Так может быть стоит подумать
Оставить, все просто как есть.


Рецензии
Ты оставила сердечные льдинки.
Завяла подаренная тебе роза.
А теперь ты ловишь снежинки
И тебе подпевает Глюкоза.

Тут Вообще-То Я   23.02.2005 11:45     Заявить о нарушении
Приятно, что мои стихи способствуют созданию новых строчек :)

Анна Колмыкова   02.03.2005 11:10   Заявить о нарушении