Режим ожидания ставлю на ноль...

Режим ожидания ставлю на ноль,
Я устал ждать чего-то пустого.
Я пойду в путь дорогой прямой,
Хоть и скажут мне: "Это не ново!"

Я уйду на ночь глядя, уйду в темноту,
Меня примет в объятия сумрак.
Ты не скажешь ни слова, не скажешь: "Постой!",
Я руками ударю по струнам...

Мне дорогу покажет песня моя,
Что зовется с рождения Роком!
И пускай позади остались друзья,
Я влюбился в тебя ненароком...

Режим ожидания ставлю на ноль.
Поднимаюсь я медленно в гору.
Увижу свой дом, помашу я рукой,
Поцелую тебя на прощание...


Рецензии