Частушка

 


                Вьется зеленью камыш,
                Рядом у забора.
                За деревней бродит хлыщ.
                С чьей то бабой споря.
                Потащил её в лесок,
                Даже не аукнет.
                А на сердце холодок.
                По головке стукнет.


Рецензии