Я ухожу

Сомкнуться, смолкнуть, замереть,
В осеннем мраке затаиться.
…Я так люблю тебя, но впредь
Я не могу тебе молиться.

Сомкнуться звуки, и слова
Полночным ливнем отдадутся.
…Я втайне знаю, что права,
Что боги больше не найдутся.

Я не молюсь и тем ясней
Мое мне слышно умиранье:
Лимонной ночью по весне
Хлопок дверей между мирами.


Рецензии