***

Вновь закрывается дверь
Убывает луна
До конца без потерь
Все равно я одна
Как всегда ложь, слова,
Маска, роль не твоя.
Все ушло в никуда
В пустоту, небеса...
Для тебя слава, честь,
Гордость, ты мой горой,
Но в глазах моих месть
Знаю, полный отстой!
100 вопросов парят
Замыкаются в круг
Мне они все твердят:
"Он тебе просто друг!"
3 секунды твой взгляд-
Лёд презрения, отвел...
Не вернуться назад
Просто поезд ушел...


Рецензии
Десятую строку прочитайте внимательно.
Здесь, у Вас, чувства сильнее творчества. Вам нужно чуть-чуть больше веры в себя.
С уважением.
И не называйте меня занудой!

Юрий Егоров   19.08.2005 14:22     Заявить о нарушении