С Новым годом! - поздравление

C Праздником новых надежд и благодарного прощания с прошлым, дорогие стихиряне!               
Не унывать  -  каждый миг мы становимся новыми! Благ вам и успехов на пути!

                С  Новым  годом!  –  я  скажу  друзьям,
                С  Новым  годом!  –  я  скажу  надежде.
                С  Новым  годом,  дамы  и  князья,
                Будем  снова  -  лучше  жить,  чем  прежде!
 
                Новая  надежда,  как  мечта,
                Вдаль  умчит  нас  и  простит  ошибки,
                Веры  даст  тепло,  сиянье  глаз,
                Доброго  здоровья  и  улыбки.
 
                Как  детей  поздравь  нас,  дедушка  Мороз,
                Подари  нам  в  спутники  удачу.
                Переделать  жизнь  свою  иначе
                Как  суметь  -  надолго  и  всерьез?
 
                В  праздничный  бокальный  перезвон
                Каждый  загадай  себе  желанье:
                Из  сердец  грехи  и  хвори  –  вон!
                Старый  год,  тебе  же  на  прощанье
 
                Я  скажу:  «Спасибо,  что  ты  был,
                Что  для  нас  опять  светило  солнце,
                Близкого  любовь,  как  свет  в  оконце,
                Согревало  душу,  и  я  жил!
 
                И  прости,  что  старому  уйти,
                Хоть  проси,  но  в  нужный  час  случится:
                Счастье  -  рядом,  здесь  оно,  стучится,
                Нам  к  нему  б  лишь  сократить  пути!
 
                Дай  нам,  Господи,  опять  немного  сил,
                Дай  любви  нам ,  стойкости  и  веры,
                И  тогда  -  о  поклянусь,  наверное  –
                Я  б  лишь  о  несбывшемся  грустил...
 
                Старый  год  уж  отлежал  бока.
                Старым  жить  –  лентяю  и  невежде.
                В  Новый  год  всем  светит  луч  надежды,
                Ведь  она  ж  не  отнята  пока...


Рецензии
С наступающим Новым годом, Олег Евгеньевич.
Здоровья и земных благ. Тепла в дом и уюта в душе.
дневное озаренье,
вечерний белый лист
и эхом поздравление,
по всей по всей земли.

тепла, любви
в спутники.
Надежды, веры в день
и в малом, и великом
быть на высоте.

С теплом.

Галина Би-Локур   01.01.2023 11:07     Заявить о нарушении
ТРОНУТ! Как и от иных славших в личку... Пожеланье? Всенепременно: т е п л а !

Олег Евгеньевич Тарасов   31.12.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.