Еще не утро, но уже не ночь...

Еще не утро, но уже не ночь:
гоню свои ночные мысли прочь...
На черном небе – желтая луна,
ей, как и мне, ночами не до сна.

Пора вставать, лежать уже невмочь,
а вдруг компьютер сможет мне помочь,
от мыслей мозг очистить мой до дна,
ведь голова ночных идей полна.

Спасительный хватаю КПК,
о чем писать не ведаю пока...

Я набираю первую строку
и понимаю – больше не могу...

От ярости рычу как будто лев:
ночные мысли – это просто блеф!

22.02.2005


Рецензии