Родившийся в сорочке...

* * *

Родившийся в сорочке,
Я жил не горевал,
Но вот четыре строчки
Однажды срифмовал.

То были лишь цветочки,
А лучше бы провал.
Я думаю о точке,
Прекрасной, как овал.

Но труд мой бесконечен,
А время пробежит,
И я не стану вечен,
Как гений или Жид.

А мне-то лишь хотелось
В награду одного —
Чтоб что-нибудь вертелось
Круг пупа моего.


Рецензии