Oсознанный Речитатив

Странность. Вымышленность. Ложь.
Время. Деньги. В сердце- нож.
Бездуховность. Сброд. Беда.
Эгоизм. Постель. Среда.
Отчужденность. Боль. Нарыв.
Вынужденность. Перерыв.
Возвращение в среду.
Наслаждение в аду.
Кости. Мякоть. Телеса.
Затянулись пояса.
Путь к сомнению. Надлом.
Наважденье. Перелом.
Слёзы. Мука. Плач навзрыд.
Безысходность. Путь закрыт.
Оправданьям нет конца.
Лобызанья. Пот лица.
Исповедь. Поток речей.
Звёзды меркнут. Шум врачей.
Осознанье на краю.
Колыбельная в раю.


Рецензии